POLÍTICA DE PRIVACIDADE 
 
Identificação do responsável pelo tratamento de dados

Empresa: SUPERPET, LDA

Sede: Rua 1º de Maio, nº 15, 4º Esq, 1495-745 Cruz Quebrada-Dafundo

NIPC: 513.256.210

Contacto Encarregado Proteção Dados: dados.pessoais@powerpet.pt

 
Informação e consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

São considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.powerpet.pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Powerpet®, cujo tratamento nos termos da LPDP edo RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Powerpet® mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente – nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados – pela Powerpet® entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste website:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.
 
Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Processamento de encomendas;
  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Processamento de reclamações;
  • Atividades de análise estatística;
  • Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Prevenção e combate à fraude;
  • Solicitação de comentários a produtos adquiridos;
  • Realização de inquéritos de satisfação;
  • Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas;

A Powerpet® garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Powerpet® proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O Utilizador consente que se possa aceder à informação relativa aos produtos adquiridos com a Powerpet®, com o fim de lhe poder oferecer produtos adicionais aos adquiridos.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o Utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, a Powerpet® não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

 
Cessão de dados pessoais

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Powerpet®, irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

  • Atividades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Prestação dos serviços contratados;
  • Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

As entidades a quem a Powerpet® irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

  • Entidades seguradoras;
  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;
  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos.
 
Medidas de segurança

A Powerpet® declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A Powerpet® garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código), com o Nível de Encriptação SHA-256 e 2048bit RSA Key. O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

A Powerpet® sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
 
Comunicações comerciais e promocionais

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos Utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Powerpet®, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte formulário Web: dados.pessoais@powerpet.pt.

 
Exercício dos direitos

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: SUPERPET, LDA- Rua 1º de Maio, nº 15, 4º Esq, 1495-745 Cruz Quebrada-Dafundo
  • E-mail: dados.pessoais@powerpet.pt
  • Telefone: 211389199

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Powerpet® poderá exercer esse direito através destes contactos.

 
Autoridade de controlo

A Powerpet® está registada na Comissão Nacional de Proteção de dados e é membro da ACEPI – Associação do Comércio Eletrónico em Portugal.

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).      

 
Política de cookies

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de https://www.powerpet.pt/ (doravante denominado "website"). O acesso e navegação no website, ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

A SUPERPET, LDA., com sede na Rua 1º de Maio, nº 15, 4º Esq, 1495-745 Cruz Quebrada-Dafundo, com o número único de matrícula e de identificação de pessoa coletiva 513.256.210, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir "Cookies"), para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do website.

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que a Powerpet® é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos Cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.

 
O que é um cookie?

Os Cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do Utilizador quando visita um website. O objetivo principal é reconhecer o Utilizador sempre que ele acede ao website, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do website. Resumidamente: visam simplificar a sua navegação em https://www.powerpet.pt/.

Os Cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do Utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do website.

 
Uso de cookies pela POWERPET®

Ao aceder ao website, o Utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os Cookies, a sua navegação no website poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no website podem não funcionar corretamente. A Powerpet® usa Cookies para os propósitos infra indicados. Se, no futuro, a Powerpet® usar outros Coookies com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado disso.

 
Cookies utilizados

Cookies SUPERPET, LDA: Cookies criados pela Powerpet® para fins de navegação no website, otimização e personalização dos serviços.

Cookies de terceiros: Cookies criados por terceiros (por exemplo: agências de publicidade ou parceiros) para identificar interesses do Utilizador através dos produtos consultados ou comprados no website e personalizar a oferta de publicidade.

Estes cookies podem ser criados durante a navegação no nosso website ou quando o utilizador clica nos espaços publicitários do nosso website.

A Powerpet® não controla os cookies criados pelas agências de publicidade, que agem em nome próprio.

Como parte de parcerias de publicidade, a Powerpet® poderá transmitir aos parceiros que atuam em nosso nome os seus dados referentes às compras e os produtos consultados no website. Asseguramos que as empresas parceiras concordam em processar as informações recolhidas no nosso website exclusivamente para as necessidades da Powerpet® e de acordo com as nossas instruções, no cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e comprometem-se a implementar medidas apropriadas para assegurar e proteger a confidencialidade dos dados.

 
Tipos de cookies

No nosso website são utilizados diversos tipos de Cookies, estes têm finalidades diferentes. Alguns são necessários para assegurar a usabilidade do nosso website.

Cookies estritamente necessários: Estes Cookies são necessários para o funcionamento do website. Permitem ao utilizador aceder aos principais recursos do nosso website (por exemplo: o uso do carrinho de compras, ou o acesso à sua conta). Sem estes Cookies, o nosso website não pode funcionar normalmente. Estes cookies são criados pela Powerpet®, e dizem respeito apenas ao funcionamento do nosso website.

Os "Cookies essenciais" para o uso do nosso website são:

NOME COOKIE
FUNÇÃO
SID
Identificador do Cesto/Adicionar ao cesto e efetuar compra
UID
Identificador do cliente
ASP.NET_SessionId
Identificador de sessão

Cookies de análise: São Cookies que nos permitem conhecer o uso e desempenho do nosso website e melhorar o seu funcionamento (por exemplo: as páginas visualizadas com mais frequência, pesquisas de Utilizadores no website https://www.powerpet.pt/...). Estes são principalmente cookies Powerpet®

Cookies Funcionais: Estes são Cookies que nos permitem personalizar a experiência do utilizador no nosso website (por exemplo: para relembrar o utilizador os últimos produtos consultados, memorizar os itens no cesto antes de continuar as suas compras.). Também permitem a visualização dos nossos conselhos personalizados e ofertas promocionais de acordo com a navegação (por exemplo, se o utilizador vier de websites de parceiros). Podem igualmente servir para mostrar funcionalidades selecionadas (por exemplo: a minha loja favorita, as minhas recomendações personalizadas...). Estes são principalmente Cookies Powerpet®.

Os principais “Cookies funcionais” são:

NOME COOKIE
FUNÇÃO
ItemPerPagelistTemplateSearch
Número de artigos a mostrar por página em lista
ItemPerPagemosaicTemplateSearch
Número de artigos a mostrar por página em mosaico
LSI
Lista dos últimos artigos visitados (10 por área)
NBART
Número de artigos no cesto

Cookies de publicidade: Estes são os Cookies utilizados para apresentar anúncios ou enviar informações adaptadas aos interesses do utilizador no nosso website ou fora do nosso website durante a sua navegação na Internet. São usados para limitar o número de vezes que um anúncio é visualizado e ajudam a medir a eficácia de uma campanha publicitária.

Estes Cookies são principalmente Cookies de terceiros e dependem principalmente das agências de publicidade.

OME COOKIES
FUNÇÃO
uid, pp, uic, evt, udc, acdc,dis, zdi, udi, eid, opt, r.ack
Exibição personalizada de peças publicitárias fora do site powerpet.pt

Cookies e plug-ins de redes sociais (botões sociais): Estes Cookies sociais destinam-se a permitir que os utilizadores partilhem páginas e conteúdos através de redes sociais de terceiros. Permitem também segmentar a oferta de publicidade nas redes sociais. O nosso website também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais tornam possível facilitar a partilha de páginas e conteúdos do website https://www.powerpet.pt/ nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, permitem ao Utilizador gostar ("like") e partilhar informações do nosso website com os seus amigos nas redes sociais.

Para o efeito, os plug-ins usam cookies para rastrear a navegação dos utilizadores, sejam utilizadores dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não ligados à rede social durante a navegação. Estes Cookies também permitem segmentar as ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

Cookies e identificadores de máquina para proteger transações: Durante uma encomenda, a Powerpet® ou os seus prestadores de serviços agindo em seu nome, podem criar Cookies ou recolher informações sobre o dispositivo do utilizador, incluindo informações (atributos técnicos) necessárias para o reconhecimento do equipamento (computador, tablet ou smartphone) com a finalidade de proteger transações (prevenção de riscos de fraude).

 
Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Fornecemos informações e links para os websites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes nos links:

  • Chrome
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari

Para obter mais informações sobre Cookies, incluindo para saber que Cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a http://www.allaboutcookies.org./. Se o utilizador não quiser que as suas visitas a websites Web sejam detectadas pelo Google Analytics, deverá aceder a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

Cães
Gatos
Pássaros
Peixes
Repteis
Roedores & Furões

Receba as nossas Novidades

Entregas Gratuitas

Devoluções

Compra segura

Copyrights 2019 | Todos os direitos reservados Powerpet